コメント
はじめてのママリ
持ってますー!4歳の時のサンタさんからのプレゼントで子供に渡しましたが、一年たった今でも遊んでますよ✨
ちなみに大人も楽しいです😘中身変えたりもできますし!
はじめてのママリ
持ってますー!4歳の時のサンタさんからのプレゼントで子供に渡しましたが、一年たった今でも遊んでますよ✨
ちなみに大人も楽しいです😘中身変えたりもできますし!
「ゲーム」に関する質問
聞いてください! 特性持ちの息子です。 昨日今日と発熱で学校お休みしています。 私は昨夜全然寝れずほぼ徹夜でしたので朝娘登校後 偏頭痛もしてて胃腸炎にもなってトイレともお友達だったので息子にお母さんしんどいか…
晩ごはん、旦那がゲームしながら子供とご飯食べてたのを私が見つけてライラしたので怒ったら逆ギレしてきました。 なんで? ゲームしながら食事が良いと思ってる?は? まじで家から出ていって欲しい。
6歳になる息子への誕プレ プレステ5ってやりすぎですかね? おもちゃは欲しがらないし これ以上増やしたくないのでなしです、、 Switch2は持っています💦 プレステでやりたいゲームがあるみたいです💦 旦那も私もゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
息子さんに取られる可能性も大ですが😂親子できっと楽しめますよー🥰
先日家に遊びにきた6歳の甥っ子も静かにハマってました笑
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですねー🤩!私も買っちゃおうかな…💞ぜったい楽しそうだなって思って🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ぜっっったい取られます。笑
一緒にやったら楽しいでしょうね🥰🩷
クレーンゲーム自体大好きなので、息子と楽しめるうちに買います🎮!