コメント
ゆきちゃん
3歳9ヶ月、最近ようやく出そうと言えるようになりました!トイトレは、個人差大きいと思いますが、まだこちらから声掛けしてトイレに行ければ⭕️だと思います♪
ちなみにうちは、シール作戦です!
一日中、漏らさずに過ごせたらシール一枚と決めると、進んでいくことが増えたような気がします🥰
ゆきちゃん
3歳9ヶ月、最近ようやく出そうと言えるようになりました!トイトレは、個人差大きいと思いますが、まだこちらから声掛けしてトイレに行ければ⭕️だと思います♪
ちなみにうちは、シール作戦です!
一日中、漏らさずに過ごせたらシール一枚と決めると、進んでいくことが増えたような気がします🥰
「おむつ」に関する質問
みなさんが旦那さんにむかついたときに、バレない程度にやり返す?方法を教えてください😂 今日私は旦那にくそイライラしてブチ切れてたのに何も気にせず寝たので、、 明日旦那が食べるおにぎりを作ってる時床に落としま…
4歳4ヶ月の息子がいます。 今日、ショッピングモールに私と息子と娘と私の友達と友達の子と行きました。 それでトイレに行こうと一旦友達と別れて私たちは多目的トイレに行きました。娘のおむつをかえるためかえていたら…
保育園のトイトレってどんな感じで進んで行きますか☺️⁉️ 子供達の通う園では、おむつのままトイレの練習をして、おむつが濡れなくなってきたら、パンツを持ってくるよう指示があります🤔 近所の子が通う別の園では、割と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんもうトイトレ完了間近なんですね!お疲れ様です😭
シール作戦、今もやっているのですが今は"トイレでおしっこ出来たら1枚"なので、"漏らさずに過ごせたらシール1枚"やってみます🙌🏻
ありがとうございます☺️