※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘
住まい

お子さん3人いて、子供部屋2つしか作らなかったよ!って方いますか???

お子さん3人いて、子供部屋2つしか作らなかったよ!って方いますか???

コメント

はじめてのママリ

子供3人で子供部屋二つです!まだ小さいので部屋は物置状態ですが、性別みんな男なのでなんとかなるかなと思ってます😂

• 🐘

🐘

うちも三兄弟です!部屋の数かなり悩んでて💦長男と末っ子の歳の差も少しあるので何とかなるかなあ?って思ってるんですけど意外といけちゃいますかね🤣

• 2月28日
momo

2つです!
1つは大きめなので女子2人で使ってもらう予定です!

• 🐘

🐘

ありがとうございます!上の子が中学生とかになっても妹と同じ部屋って事ですよね?🤔

• 2月28日
あそも

2つです😃
将来的に男(1人)と女(2人)で
分けるのかなと思っています。
余談ですが
部屋が狭く、布団2つ敷くとドア空けた時に当たるレベルなので、女子たちは二段ベッドなのかな…?なんて思ってます😊

• 🐘

🐘

ありがとうございます!上の子が中学生とかになっても姉妹で一つの部屋の予定ですか?🤔

• 2月28日
  • あそも

あそも

はい!その予定です😆✨
    ほんと狭くて、
    嫌だって言わないか不安ですが…🤣

• 2月28日