サプリ・健康 今日花粉やばくないですか?鼻水止まらず、怠いです😭もはや風邪なのかな、、 今日花粉やばくないですか? 鼻水止まらず、怠いです😭もはや風邪なのかな、、 最終更新:7時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 目痒すぎて目尻?から出血しました😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 うおおお!!相当ですね😭 私も目充血してます😭 7時間前 ママリ 目悪いのにコンタクトつけられず メガネ生活恥ずかしいです🫣👓 鼻噛むと化粧もそこだけ取れるし メガネにマスク生活...つらい💦 注射打ちに行くか悩んでます... 7時間前 はじめてのママリ🔰 それはしんどすぎますね😳💦 私はもう諦めて眉毛しか書いてないです🤣 注射効くって聞きました!ただ効果が出るのに時間かかるみたいですね🥲 7時間前 ママリ 母が毎年花粉症やばくて1日1箱使ってない?ってくらいティッシュでかんでるの見ますが、今年はもう注射打ったみたいで目も痒くないし鼻水も出ないって言ってます🫣 7時間前 はじめてのママリ🔰 それは最高すぎますね🥺✨! 教えていただきありがとうございます😭🙏 7時間前
はじめてのママリ🔰
うおおお!!相当ですね😭
私も目充血してます😭
ママリ
目悪いのにコンタクトつけられず
メガネ生活恥ずかしいです🫣👓
鼻噛むと化粧もそこだけ取れるし
メガネにマスク生活...つらい💦
注射打ちに行くか悩んでます...
はじめてのママリ🔰
それはしんどすぎますね😳💦
私はもう諦めて眉毛しか書いてないです🤣
注射効くって聞きました!ただ効果が出るのに時間かかるみたいですね🥲
ママリ
母が毎年花粉症やばくて1日1箱使ってない?ってくらいティッシュでかんでるの見ますが、今年はもう注射打ったみたいで目も痒くないし鼻水も出ないって言ってます🫣
はじめてのママリ🔰
それは最高すぎますね🥺✨!
教えていただきありがとうございます😭🙏