妊娠中、水分を摂ると気持ち悪くなったり胃がもたれたりする方いらっし…
妊娠中、水分を摂ると気持ち悪くなったり胃がもたれたりする方いらっしゃいませんか?😢
- はじめてのママリ(妊娠19週目, 2歳2ヶ月)
chio
わかります、20週になりだいぶ落ち着いてきてはいますが、水分や液体に近い食べ物などを口にするとすぐ吐いてました💦
妊娠中、水分を摂ると気持ち悪くなったり胃がもたれたりする方いらっしゃいませんか?😢
chio
わかります、20週になりだいぶ落ち着いてきてはいますが、水分や液体に近い食べ物などを口にするとすぐ吐いてました💦
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 上の子がいると、インフルだったり 月1で体調崩して幼稚園お休みするっていうのが当たり前?に なってて笑 私も必ず移ってしまうので 妊婦健診の時に2週間後に来てくださいね〜とか言われても 行けな…
妊娠13週で溶連菌になりました。子供からではなく、まさかの夫からの感染です。色々思うところありますが。。。内科に受診し、抗生剤を出していただきました。かかりつけの内科の先生は抗生剤を週数的にあまり出したくな…
いつも誕生日お祝いしてくれたり子供達にもお土産とかお菓子買ってきてくれる独身の友達がいるんですが、今度誕生日です☺️ 私の誕生日もお祝いしてくれたのでお祝いしたいんですが 今妊娠中で体調悪いのと無収入で本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント