コメント
華🌸
コノトキメインで使ってました‼️
ですが、排卵予測はルナルナもコノトキも当てにならないので、基礎体温と排卵検査薬だけで、アプリの予測は使ってません‼️
コノトキをメインで使っていたのは、測る時間がバラバラだったので、測った時間も一緒に見れたこと、記録がルナルナよりも残るためでした。
華🌸
コノトキメインで使ってました‼️
ですが、排卵予測はルナルナもコノトキも当てにならないので、基礎体温と排卵検査薬だけで、アプリの予測は使ってません‼️
コノトキをメインで使っていたのは、測る時間がバラバラだったので、測った時間も一緒に見れたこと、記録がルナルナよりも残るためでした。
「陽性」に関する質問
小学校2年生の息子が、月曜日から乾いた咳と微熱があったのですが、ここ3日間は熱が上がったり下がったり、咳は悪化してます。 微熱は月曜日から、検査は熱が出て20時間後にインフルとコロナ検査しましたが陰性。 朝は…
8/19に最終月経日で、9月8日に行為があって、9/23に陽性反応がでました。 今日産婦人科へ行ったら6週になったばかりだねと言われ心拍は確認できましたが、最終月経から数えると7週のはずでした。 1週間違うことで、染色…
妊娠検査薬が陽性で、前回の診察では胎嚢がはっきり確認できませんでした。今日、立ち上がったときに視界がジャミジャミしてふらつき、左の足の付け根が引っ張られるように痛みました。今は治まっていますが、出血はあり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど、やはりどちらも当てにならないのですね
排卵検査薬は使っているので、しっかり基礎体温測ろうと思います!