前駆陣痛、陣痛についてです。痛みはなく張りだけが頻繁に起こる場合も…
前駆陣痛、陣痛についてです。
痛みはなく張りだけが頻繁に起こる場合もあるのでしょうか?
- ハム(妊娠37週目, 3歳3ヶ月)
コメント
🫶🏻
あると思います🥹
前駆陣痛、陣痛についてです。
痛みはなく張りだけが頻繁に起こる場合もあるのでしょうか?
🫶🏻
あると思います🥹
「前駆陣痛」に関する質問
今日の8時過ぎくらいからお腹がパンパンに張り出して苦しいのですが、痛みはそこまでなく普通に話せる感じでこれって前駆陣痛ですか?胎動はあります。 もしそうなら本陣痛につなげるにはどうしたらいいでしょうか。
妊娠34週。もうすぐ35週です! お腹の張りが頻繁で時々前駆陣痛っぽい痛みもありますが、2日前の検診では問題なし、早産傾向もなしでした! 元々多めだったおりものも昨日今日で更に増えた気がします💦破水!?と焦るほど…
39w陣痛待ち🥲 子宮口2センチ開いてて、前駆陣痛ぽいのが1週間くらい続いてるのに本陣痛来る気配なしっ^^ おしるしか粘液栓は結構出てるのに😭😭 同じく陣痛待ちの方いませんか〜🙋♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハム
そうなのですね😳
ということは、張りだけで痛みがなくても、張りの間隔が規則的になったら産院に連絡したほうがいいですよね💡
🫶🏻
間隔が規則的だと連絡した方がいいと思います!
私は2人目の時間隔が規則的でしたが痛みがまっったくなく..1人目も突然の破水で陣痛を経験してなかったのもあって陣痛が分からず😭
そのまま寝てたら破水して即2.3分間隔になり車で産みかけたので🥲あれは陣痛だったんだなってあとから知りました😱