サプリ・健康 ママご本人で、基本トイレ(💩)が柔らかめの方いますか?💦胃腸炎後、1ヶ月… ママご本人で、基本トイレ(💩)が柔らかめの方いますか?💦 胃腸炎後、1ヶ月位経つのですが、下痢とかではなく普通の排便時が柔らかめになってます💦 過敏性腸症候群もあるのですが、お腹が痛くて下痢という時とは違い、普通にトイレ行きたいな~という時にバナナ便じゃなくて、もう少し柔らかい感じです💦 あまり気にしない方が良いですかね? 病院にも聞きましたが、胃腸炎後はそうなる人も多いし、困ってないなら大丈夫と言われました😂 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 夫 バナナ トイレ うなる 胃腸炎 ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント