その他の疑問 兄嫁さんに出産祝いとは別に私へお疲れ様ということでちょっとしたプレ… 兄嫁さんに出産祝いとは別に私へお疲れ様ということでちょっとしたプレゼントを頂きました。 今度会うのでその時にお返ししようと思うのですが、この前誕生日だったのでそれも兼ねてプレゼントをお渡ししようと思うのですがアリでしょうか? なおアリの場合兄嫁さんを見てるとリファのプレゼントを結構貰ってたりするので、リファが好きなのかなと思いヘアオイルとかをお渡しするのはありだと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い プレゼント お返し 誕生日 オイル ヘア りーまま(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ゆき ちょっとしたプレゼントの額にもよります! めちゃくちゃ仲良いならいいですが、一度誕生日だったし〜ってのを始めちゃうと向こうも誕生日に何か渡さないと、、ってなるし、内祝いに少しプラスするとかでいいと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント