妊娠・出産 性行為から13日目でドゥーテストまっっっしろでした。可能性ほぼぜろで… 性行為から13日目でドゥーテストまっっっしろでした。 可能性ほぼぜろですかね? いままで陽性出た時も性行為から2週間たってなくてハッキリ出てたので、、、 最終更新:1時間前 お気に入り ドゥーテスト 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日を病院で確実されてるわけでなければ、まだ可能性はあると思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院ではハッキリしてないのですが、いつも排卵痛があり、その14日後に生理がきます。そして、今回射精できておらず、、、。望みはゼロに近いかなぁと、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院ではハッキリしてないのですが、いつも排卵痛があり、その14日後に生理がきます。そして、今回射精できておらず、、、。望みはゼロに近いかなぁと、、