お出かけ お宮参りとお食い初めを同日にされた方へ質問です。午前はお宮参り、午… お宮参りとお食い初めを同日にされた方へ質問です。 午前はお宮参り、午後にお店でお食い初めですが、 この場合朝はセレモニードレスに産着、終わったら袴などに着替えていましたか? またセレモニードレスの下はどのような服でしたか? 教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り お食い初め 着替え 服 セレモニードレス はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ日にしました! 午前のお宮参りは袴ロンパースに産着にして、午後のお食い初めは産着は外し袴ロンパースのみにしました! 袴の中は肌着でした😁 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント