妊娠・出産 右腰が激痛で昨日産科を受診しました😭下腹部も痛かったので陣痛が来たの… 右腰が激痛で昨日産科を受診しました😭 下腹部も痛かったので陣痛が来たのかと思いました😭 あまりの痛さにボロボロ泣けました… 妊娠中だから出来る検査は採血とエコーぐらいで腎臓から来てるのは間違いないと言われました 尿管が詰まってる?とか 尿管結石の疑いと言われ痛み止め処方されて帰ってきましたが、痛み止め飲んでも痛いです😭 熱が出たり痛みがどうしてもひどいなら入院と言われました💦 どれぐらいでこの痛みはなくなりますか?😭😭 最終更新:2月28日 お気に入り 陣痛 妊娠中 熱 エコー 腎臓 せりか🍓(妊娠32週目, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント