はじめてのママリ
可能ですよ〜👌🏻
ママリ
添い寝のルール的には可能ですが、
ディズニーの定員4名のお部屋ってベッド2台しかないですよ🤔
1台のダブルベッドに3人が寝ることになりますので、
無理だと思います💦
もしくはトリプルベッドのお部屋もありますが、ベッドくっつけられないので、
レギュラーサイズのベッドに2人で寝るのは流石に苦しいかと。。。
5人部屋ではダメなのですか?
はじめてのママリ
可能ですよ〜👌🏻
ママリ
添い寝のルール的には可能ですが、
ディズニーの定員4名のお部屋ってベッド2台しかないですよ🤔
1台のダブルベッドに3人が寝ることになりますので、
無理だと思います💦
もしくはトリプルベッドのお部屋もありますが、ベッドくっつけられないので、
レギュラーサイズのベッドに2人で寝るのは流石に苦しいかと。。。
5人部屋ではダメなのですか?
「ホテル」に関する質問
ディズニーランドのDPAについて教えてください! 課金するにはパーク内に入らないとダメなんですよね?何時から並んで入るべきなんでしょ?7時くらいから並ばないと結局課金さえも予約できないとかですか?🤔 ディズニー…
4月1日から2歳と1歳0ヶ月の子を慣らし保育で、7時50分に登園予定です。 3月に旅行に1泊で行きたいなと思ってるのですが、ホテルの空きが30日しかいいところがなくて😭 隣の県で片道2時間です。 31日の夕方とかに帰る予定…
トイストーリーホテルに泊まる予定なのですが、次の日にランドじゃなくてシーに行くのはもったいないですか?ハッピーエントリーが無いからシーはやめといた方がいいかなと思ったのですが、子どもがトイストーリー好きな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント