ママリ
ありがとうございます🙏🏻♡
夫婦では2回、子連れでは初めてです。
ホテルのプールとプライベートビーチ、ホテル主催のシュノーケリングをする予定です。プラン提携のレンタカー屋からの指定で、移動を含め、これくらいだそうです。
基本、ホテルを満喫するプランなのですが、3日目何しようかな…という感じです😂
ママリ
行きに関しては13:30に那覇空港に着くなら、15:00くらいにレンタカーに乗ってやっと走り出せる感じです。
そこからモントレなら16:15着くらいが目安かと思います。
プールで遊ぶのは早くても16:45ごろからかと思います💦
沖縄は初めてですか?
美ら海水族館とプールで遊ぶだけなのですか?
正直、沖縄まで飛行機で行って、
美ら海水族館とプールだけって、
沖縄に行く意味をあまり感じないです😭
お子さん6歳と8歳ですよね?
もっと沖縄らしいことしたらいいのにって思います💦
-
ママリ
息子の卒園旅行なのですが、「飛行機に乗りたい。」「お魚と泳ぎたい」が希望のようです。飛行機乗ってディズニー、広島市なので、近場の海でも全然いいのですが、沖縄の海の青さが忘れられず決めました☺️🌺
名前忘れてしまいましたが、もう一つのところは、ザ子連れのホテルで少し賑やかとの口コミも拝見し、モントレなら、まだ落ち着いていて、プレイルームも新調されたようでいいかなとなりました🤭
2日目のpmにシュノーケリングを入れて、3日目のamはまたプールか海、って身体がしわしわになりそうです笑- 2月28日
-
ママリ
下のコメント拝見しました‼︎
シュノーケリングされるのですね🙆♀️
モントレならタイガービーチですよね?
我が家も子連れで20回は行ってますがモントレも何度か利用してます。
モントレのプールは子供には楽しいですよね👍
レンタカー早いですね😳- 2月28日
コメント