※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

【沖縄旅行によく行かれる方へ】10月上旬、2泊3日で予定しています。計画にアドバイスお願いします🙇🏻🌺

【沖縄旅行によく行かれる方へ】10月上旬、2泊3日で予定しています。計画にアドバイスお願いします🙇🏻🌺

コメント

ママリ

ありがとうございます🙏🏻♡

夫婦では2回、子連れでは初めてです。
ホテルのプールとプライベートビーチ、ホテル主催のシュノーケリングをする予定です。プラン提携のレンタカー屋からの指定で、移動を含め、これくらいだそうです。
基本、ホテルを満喫するプランなのですが、3日目何しようかな…という感じです😂

ママリ

行きに関しては13:30に那覇空港に着くなら、15:00くらいにレンタカーに乗ってやっと走り出せる感じです。

そこからモントレなら16:15着くらいが目安かと思います。
プールで遊ぶのは早くても16:45ごろからかと思います💦

沖縄は初めてですか?
美ら海水族館とプールで遊ぶだけなのですか?
正直、沖縄まで飛行機で行って、
美ら海水族館とプールだけって、
沖縄に行く意味をあまり感じないです😭

お子さん6歳と8歳ですよね?
もっと沖縄らしいことしたらいいのにって思います💦

• ママリ

ママリ

息子の卒園旅行なのですが、「飛行機に乗りたい。」「お魚と泳ぎたい」が希望のようです。飛行機乗ってディズニー、広島市なので、近場の海でも全然いいのですが、沖縄の海の青さが忘れられず決めました☺️🌺

名前忘れてしまいましたが、もう一つのところは、ザ子連れのホテルで少し賑やかとの口コミも拝見し、モントレなら、まだ落ち着いていて、プレイルームも新調されたようでいいかなとなりました🤭

2日目のpmにシュノーケリングを入れて、3日目のamはまたプールか海、って身体がしわしわになりそうです笑

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

下のコメント拝見しました‼︎
    シュノーケリングされるのですね🙆‍♀️

モントレならタイガービーチですよね?
    我が家も子連れで20回は行ってますがモントレも何度か利用してます。

モントレのプールは子供には楽しいですよね👍

レンタカー早いですね😳

• 2月28日