7
卒園式は黒やネイビーの厳かさを、入学式などは華やかな色、淡い色がいいというご意見も聞きますが...
私もどちらも黒のパンツスーツで、ブラウスやアクセサリーを少し変えて参加しました💡
マナーを守った装いならば、自分の似合うデザインや色で良いと思います🥰
7
卒園式は黒やネイビーの厳かさを、入学式などは華やかな色、淡い色がいいというご意見も聞きますが...
私もどちらも黒のパンツスーツで、ブラウスやアクセサリーを少し変えて参加しました💡
マナーを守った装いならば、自分の似合うデザインや色で良いと思います🥰
「アクセサリー」に関する質問
やーーっぱりきたよ、、、 いまだに孫フィーバーの義父母、毎月孫に会いたいからって、「お土産届けに行く」「漬物渡しに行く」とか、事あるごとに前日とか当日にいきなり予定ねじこんできて、会いにくる。 あんたらのわ…
メルカリで今思っても謎だなあ…と思うようなトラブルや取引ってありましたか? 私の場合、ハンドメイドでアクセサリーを販売しているんですが、お相手から一度も返信はなかったけどお支払いはきちんとされたので発送した…
どうしようもない悲しい気持ちを吐き出させてください。 今、母方の祖母が生きてて母方祖父と父方両祖父母は他界してます。 共働きの両親、毒親の母親、歳の離れた弟、近所も年下の子達ばかり、友達との人間関係など辛い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント