※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園から入園前に食べさせてね一覧とずっとにらめっこメープルシロッ…

保育園から入園前に食べさせてね一覧とずっとにらめっこ
メープルシロップとか全然使わないのにまぁまぁ高い🤦‍♀️
カレー、ハヤシルー、クッキー、あられはアンパンマンシリーズでいけるとして、コーンフレーククラッカーホットケーキミックスはどの辺りを買えばいいんだろうか🤔あとあずき缶塩こんぶもって🙃
高野豆腐とかビーフンもやらなきゃ…

コメント

なな

市販のパンコーナーにメープルシロップ付きのホットケーキないですか?😭

そんなのたべるの?!ってやつもやりますよね🥹似たような食材は丸にしました(自己責任です)笑わ

• ママリ

ママリ

近くのスーパーには売ってなくて💦コンビニでも中にメープルシロップとマーガリンが入ったパンケーキなら売ってるので最終それにするかもと悩んでます🥲

ありますよね🥹スレッズで七草と書いていた園もあるのを見て驚愕でした🙃
    正直私も似たようなのは丸にしそうです(笑)

• 1時間前
  • なな

なな

最終それでいいと思います!要素入ってるので🙆‍♀️

七草!大人でも苦手な人いるのに!笑🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ちょっとでも入ってたらいいですよね🤣そうでもしないとやっていけれない(笑)

しかも時期的にスーパーに売ってないので大変そうでした💦園によって差が凄すぎます😅

• 1時間前