お出かけ 3月23.24でUSJに行こうと計画しています。ニンテンドーワールドの整理券… 3月23.24でUSJに行こうと計画しています。 ニンテンドーワールドの整理券を取るには何時までに入園するべきだと思いますか? 例えば8時とかに行ったら入園できるのは何時頃になると思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 入園 USJ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何時の整理券でも良いなら、8時到着でも取れると思います🙋♀️ 入園が何時頃になるかはちょっとわかりませんが、フリー入場の間は整理券の発券ないのでオープンして速攻なくなったりはしません😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント