※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月23日か24日にUSJに行く予定ですが、ニンテンドーワールドの整理券を取るためには何時までに入園すれば良いでしょうか。例えば、8時に行った場合、入園は何時頃になるのでしょうか。

3月23.24でUSJに行こうと計画しています。
ニンテンドーワールドの整理券を取るには何時までに入園するべきだと思いますか?
例えば8時とかに行ったら入園できるのは何時頃になると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何時の整理券でも良いなら、8時到着でも取れると思います🙋‍♀️
入園が何時頃になるかはちょっとわかりませんが、フリー入場の間は整理券の発券ないのでオープンして速攻なくなったりはしません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなら整理券16時とかが理想で🥹
    昼間はニンテンドーワールド以外を楽しみたいな〜なんて思ってます🥹

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

23は8:30オープン、24は9時オープンです。

23の場合は8時から並んだら9時〜9時半に入れるかなって感じかと思います。
それで整理券は午前中が取れると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    となると、15時くらいのニンテンドーワールドだと10時すぎくらいからの整理券になると予想ですかね…?

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらいかなぁとは思いますが、春休みなので読めないですね。
    とりあえず入場後ずっと見とく方がいいです。

ただ、混雑日は途中で抽選に変わるので、そうなるとほぼ取れないです。

いつ切り替わるかわからないので、すぐ取らないのは賭けではあります。

午前中で抽選に変わることはないとは思うんですが、こればっかりは確定じゃないので…

• 3月2日