宅建の資格が活かせて、土日祝や子ども都合の休みが取りやすいお仕事さ…
宅建の資格が活かせて、土日祝や子ども都合の休みが取りやすいお仕事されてる方知ってる方いらっしゃいませんか?🥺
まだ資格は持ってませんが取りたいと思ってます!
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
不動産の事務員ですかね。
私がそうです。
水曜が定休日なので土曜は出勤してますが日祝は完全に休みだし、園の行事も休みとれますし、急な欠勤でも融通ききます😊
宅建の資格が活かせて、土日祝や子ども都合の休みが取りやすいお仕事されてる方知ってる方いらっしゃいませんか?🥺
まだ資格は持ってませんが取りたいと思ってます!
はじめてのママリ🔰
不動産の事務員ですかね。
私がそうです。
水曜が定休日なので土曜は出勤してますが日祝は完全に休みだし、園の行事も休みとれますし、急な欠勤でも融通ききます😊
「資格」に関する質問
分からないので教えてください。 くもんは公文教室であってますか? どうしてあんなに数があるのですか? 先生は塾の先生みたいな感じで資格とかあるのですか? 家みたいなところにもくもんがあって、自分の家でもくもん…
新卒で入社した会社に15年近く勤務してます。 2回育休とり、役職はついてますが、管理職にはなってません。 会社では毎年それなりに評価してもらってますが、役職あと少しでもう一つ上って時に毎回育休とってて、メンタル…
事務パートの面接 資格証明書を求められました。 大した資格は持っていませんが、web履歴書に一応記入しました。 電話で書類選考通過の連絡があり、資格たくさんお持ちですがアピールできる資格があれば面接当日資格証…
お仕事人気の質問ランキング
コメント