子育て・グッズ もうすぐ生後7ヶ月👶🏻産まれてからそり返りの姿勢が多く、まあるく抱っこ… もうすぐ生後7ヶ月👶🏻 産まれてからそり返りの姿勢が多く、まあるく抱っこ?を試してみても直りません。 抱っこ紐に入ってても仰け反ることが多く、横抱きでも縦抱きでも多いです。そり返りが強く寝返りも早かったです。今悩んでいるのは寝ていて起きかけると海老反り状態になってしまい💦どうケアすればいいですか? 最終更新:2月28日 お気に入り 抱っこ紐 生後7ヶ月 海 寝返り 縦抱き 横抱き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気づいた時にとにかく背中をゆっくりさすって、リラックスさせてあげるようにしてました。 うちは寝返りは4ヶ月になった日でした。 1歳過ぎましたが、今は特に問題なく成長しています。 2月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント