コメント
イチカワ
偏見とか差別とか言われますけど、まじで迷惑ですよね。
文化も常識も違うなら、郷に行っては郷に従えと思います。
1人そういうのに遭遇してしまうと、どうしても外国人全体をそういう目で見てしまいます。。
イチカワ
偏見とか差別とか言われますけど、まじで迷惑ですよね。
文化も常識も違うなら、郷に行っては郷に従えと思います。
1人そういうのに遭遇してしまうと、どうしても外国人全体をそういう目で見てしまいます。。
「テレビ」に関する質問
1歳2ヶ月 YouTubeやテレビについてです 10ヶ月くらいからYouTubeをみせたらいつのまにか YouTube中毒になってました…😭 ここ2.3週間テレビやYouTubeをいっさいやめて 生活してます。元から抱っこマンで1人遊びも下手な…
9ヶ月です。2.3日前から離乳食に集中してくれなくなりました😭 バンボに座らせると脱走、テーブル付きのチェアはのけ反って暴れたり数口食べると泣きます😭こっちが泣きたいです。残したご飯を捨てるのもストレスです。 テ…
今月から小規模園から転園し慣らし保育も終わり 先週末から遅番保育も始まったのですが🥺 遅番保育時間は異年齢児、一部屋で集まってなんと 皆でテレビを見ておりました、、、、😲😲😲🫨 登園時は泣いて私から離れない息子で…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰
そうなんですよ!!文化の違いがあるから分からんでもないけど、でも思うところはありますよね😅ほんとやめてほしい…。