コメント
イチカワ
偏見とか差別とか言われますけど、まじで迷惑ですよね。
文化も常識も違うなら、郷に行っては郷に従えと思います。
1人そういうのに遭遇してしまうと、どうしても外国人全体をそういう目で見てしまいます。。
イチカワ
偏見とか差別とか言われますけど、まじで迷惑ですよね。
文化も常識も違うなら、郷に行っては郷に従えと思います。
1人そういうのに遭遇してしまうと、どうしても外国人全体をそういう目で見てしまいます。。
「テレビ」に関する質問
5歳児のテレビ時間どれぐらいですか? YouTubeみだしたらずっとみてて幼稚園ない日なんかは朝から消すまでずっと見てます。 幼稚園が終わればそっからずっと。 タイマーして夜もみるならやめときやーって伝えて消したりは…
ステッパーは有酸素運動にならないですか? 夏以外雨の多い地域なのでウォーキングが続きません💦 家でできるものがいいなと思いますが子供にテレビ占領され リビングで有酸素すると、必ずくっついてきてしまい😂 ステッ…
私がおかしいですか? 家族揃った食事の時は私はテレビを消しておくか、みんなで同じものを観るのがいいです。 昨日の夜は夫は放送中のテレビが観たい、子供達はアマプラのアニメが観たいで割れました。 私はYouTubeと…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰
そうなんですよ!!文化の違いがあるから分からんでもないけど、でも思うところはありますよね😅ほんとやめてほしい…。