サプリ・健康 流産で麻酔で手術を受けた方、どのくらいで麻酔完全に抜けましたか?昨日… 流産で麻酔で手術を受けた方、 どのくらいで麻酔完全に抜けましたか?? 昨日の朝に手術を受けたのですが、 1日経ってもふわふわする感じのめまいと眠気があります🥲 6年前にも2回受けてるのですがその時の記憶がなく…💦 明日子供を車で習い事に連れて行くので明日までに回復すると良いのですが…😭 最終更新:3時間前 お気に入り 習い事 めまい 流産 車 メイ(5歳7ヶ月) コメント ママ 大抵は帰って寝て起きたらもう大丈夫だと思います。 たまに翌日も気分が悪いと受診される人もいます。 明日には落ち着いてると思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント