コメント

ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
夜ふかし見てます(笑)

ささなべ
22年間、他人の耳たぶを触る癖が治らず寝てる旦那さんの耳たぶを触りながらママリを拝見してます\(^-^)/
-
coco1224
わぁ♡なんてかわいい癖♡
旦那さん奥様にそんなかわいいことされてきっとめっちゃいい夢みれそうですね(^^)♪- 7月4日
-
ささなべ
学生時代でも友達の耳たぶを触ったりしてたので、赤ちゃんの時に止めてくれなかった親に軽く文句ものです😨💦
coco1224さんの人参しりしりってどんなものなんですか?👀✨- 7月4日
-
coco1224
とってもかわいい癖じゃないですか♡きっとご両親もその姿が可愛くて止めれなかったんでしょうね♡
沖縄料理だったとおもうんですけど人参と卵を甘く炒めたものです(^^)♪
久しぶりに食べたくなりつくったんですが今はラーメン食べちゃってます( ;´Д`)♡- 7月4日
-
ささなべ
寝ながら指をしゃぶってしまうのも恥ずかしくて中学生でやっと治せたので、これからは耳たぶを触らないように気を付けるつもりです😭💦
甘く炒めるんですね💡
今度やってみようと思っちゃいました(笑)
夜中のラーメンっておいしいですよね!!
ウィンナーを茹でて一緒に入れるのが好きです🍴- 7月4日

ほっともっと
胎動カウント測ってました!笑
なのにしゃくりしてるみたいで
とりあえずおさまったらまた
カウントするつもりです😂笑
-
coco1224
胎動懐かしい〜♡しゃっくりしてるんですね♡赤ちゃんも肺の筋トレがんばれー(^^)/♡- 7月4日
-
ほっともっと
蹴りが力強くなってきました!!
やはり出産すると胎動懐かしく
感じますか??(*´ω`*)
肺が強くなることを期待します♡笑- 7月4日
-
coco1224
強くなってくると嬉しくなりますよね♡胎動とっても懐かしく感じますよ(^^)♡今ではバシバシ殴られますがあんな可愛く蹴ってくれてたのにな〜なんておもっちゃいます♡- 7月4日

3人のママ
とくにする事もなく、ママリと睨めっこしてクスっとしてます(笑)
-
coco1224
わかります♡私もママリと睨めっこして赤ちゃんの写真見た時にはも〜癒される〜ってなってます(^^)♡笑- 7月4日

退会ユーザー
洗濯機の排水口掃除してます(T^T)
-
coco1224
お疲れさまです( ;´Д`)‼︎洗濯機の排水口かなり掃除しにくいですよね(TT)我が家の排水口掃除したのいつだろう…笑- 7月4日
-
退会ユーザー
寝る前に洗濯をしていたら、悪臭と少量の水漏れ発見してしまい…旦那は単身赴任でいないので、子供達が寝ている間に…と動いてました。
今は手に匂いがついてしまい…後悔中です。- 7月4日
-
coco1224
そうだったんですね( ;´Д`)
私ならこの時間だし…と目を背けてしまうかも(TT)
ほんとお疲れさまです(TT)♡- 7月4日

PMan🐶
ママリ見ながら、ドラマ見ながら、ごろごろしてます!寝ないとー…_(:3」z)_
-
coco1224
私もママリ見ながらテレビみてダラダラ〜寝ないとと思いながらついつい( ;´Д`)♡笑
なんなら今からラーメンでも食べようかと考えてしまってます( ;´Д`)- 7月4日
-
PMan🐶
わたしもおなかすいたので、何か食べたいのですがご飯しかないので困ってます…( ゚д゚)ラーメンいいですねぇ✨ペヤングがあれば速攻で食べてました。笑
明日も仕事なのに…_(:3」z)_- 7月4日
-
coco1224
ペヤング美味しいですよね♡
あーペヤング食べたくなってきました( ;´Д`)笑笑
明日お仕事なんですね( ;´Д`)それは早く寝なくては明日きつくなってしまいますね(TT)- 7月4日

ぱっぱっぱー
子供が寝てから主人と一緒にお風呂はいってシェイク作って一緒にテレビ見て主人が寝たので離乳食のストック作って次の授乳まで携帯触りながらちょいちょい部屋の床掃除してます😂
-
coco1224
仲良し夫婦さんでとてもうらやましい♡‼︎なんかのほほんですね♡
離乳食ストックからの床掃除なんてできる嫁( ;´Д`)‼︎
みゆさんの爪の垢を煎じて飲ませていただきたいくらいです(TT)♡- 7月4日
coco1224
夜更かし‼︎忘れてました‼︎今チャンネル変えました(^^)♪笑 おもしろいですよね♡
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
面白いですよね!!
最近なかなか寝れず
テレビ見るかHulu見てます(笑)
あとママリしてます( ´∀`)
coco1224
お腹が大きくなると寝るのも大変ですよね( ;´Д`)
huluいいですね♡妊婦のときわたしもめっちゃみてました♡