住まい DIYで壁紙を貼ったことがある方はいらっしゃいますか?賃貸に住んでいて、息子がトイレの壁を汚してしまい、掃除では綺麗にならないので困っています。 DIYで壁紙貼るとかしたことある方、いらっしゃいますか? 賃貸に住んでます。 息子が立っておしっこするから、トイレの壁が汚い😭 掃除しても綺麗にならないので、どうにかしたくて 最終更新:3月1日 お気に入り 3 おしっこ 息子 DIY トイレ 掃除 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント はじめてのママリ🔰 シールタイプで貼るだけのやつやったことあります! 端っこ若干ずれましたが結構うまくいきましたよ✨ 2月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 壁紙貼る時は、下地に何か加工しましたか? 2月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます! 3月1日 はじめてのママリ🔰 何もしてないです!同じくベースの壁紙が汚かったので、もし剥がしたくなってもそのままべりべり剥がせばいいやと思ってマステとかしませんでした。 賃貸だったらマステなど貼った方がいいかもしれませんが… 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
壁紙貼る時は、下地に何か加工しましたか?
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
何もしてないです!同じくベースの壁紙が汚かったので、もし剥がしたくなってもそのままべりべり剥がせばいいやと思ってマステとかしませんでした。
賃貸だったらマステなど貼った方がいいかもしれませんが…