※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今親とワンルームに住んでて彼氏がちょくちょく来る状態なんですけど親…

今親とワンルームに住んでて彼氏がちょくちょく来る状態なんですけど親がうるさくて早く出ていきたくて、でも子供にもお金かかるからそんなに初期費用出せないため、子供と私と彼氏とワンルームでリビング10畳ぐらいだとやっぱ住むのきつくなりますかね?

コメント

はるか

きついと思います😇

1LDKは必要最低限いると思います😂
できれば2LDKは必要です〜

3人目のママリ🔰

ワンルームに子供と2人ならいいと思いますが、3人で住むだとキツイかと思います💦

お子さんがこれからどんどん動くようになったらワンルームでもきつく感じる可能性もあります💦

はじめてのママリ🔰

狭いですけど親のストレスから解放されるなら私なら思い切って引っ越しちゃいます

初めてのママリ

12畳と6畳ほどの2部屋がある家に+小型犬で住んでいますが、正直引っ越したいです💦

ベビーベッド、サークル、おむつ台置いています。

同じ月齢ですね。
娘はもうハイハイしてよく動き回るし、
ベビーベッドやサークルから手を伸ばして物を取ろうとするので周辺には何も置けません。

幸い、6畳の部屋があるので
自分たちの服だのあまり使わない物などを入れて物置代わりにしてなんとか生活しています。