※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

夜中に破水して入院になりました!すでに3回ほど子宮口の確認をしてもら…

夜中に破水して入院になりました!!
すでに3回ほど子宮口の確認をしてもらってますが、毎回あんなに痛いんですか!!??産まれるまであれを何回もされるってことですよね。しかし分娩はもっと痛いですもんね😣耐えられるかな😣

コメント

まま

いよいよ出産ですね🥹!!
私も2人とも破水からスタートで、2人目の時病院着いたら子宮口確認された時めちゃくちゃ痛かったの覚えてます….🙄
1人目は5時間、2人目は53分のスピード出産だったので痛い子宮口確認はその時だけでした🙌

• いちご

いちご

すごい早い!!全然陣痛もなく、子宮口は2.5センチとのことでしたがまだまだ産む実感がないです💦

• 1時間前
  • まま

まま

自然分娩予定でしょうか🥺?
    1人目はコロナ禍で立ち会い不可の中出産でした!2人目は破水したけど陣痛が乗らず部屋で陣痛待ちしてたんですが急に進んで出産となりました🙌
    ちょっと乗ってきたかなぁと思ったらズドーンと腰に来てこれ全開だわ🙄って自分でわかりました😂

• 1時間前
  • いちご

いちご

自然分娩です!今促進剤入れてもらいました
    そんな急に強くなるもんなんですね!!ドキドキです😖

• 44分前
  • まま

まま

私も自然でした!促進剤経験ないので未知の世界です🌍!

• 24分前