コメント
ままり
いよいよ出産ですね🥹!!
私も2人とも破水からスタートで、2人目の時病院着いたら子宮口確認された時めちゃくちゃ痛かったの覚えてます….🙄
1人目は5時間、2人目は53分のスピード出産だったので痛い子宮口確認はその時だけでした🙌
ままり
いよいよ出産ですね🥹!!
私も2人とも破水からスタートで、2人目の時病院着いたら子宮口確認された時めちゃくちゃ痛かったの覚えてます….🙄
1人目は5時間、2人目は53分のスピード出産だったので痛い子宮口確認はその時だけでした🙌
「子宮口」に関する質問
現在妊娠37週で子宮口0.5cm、かたい、赤ちゃんはまだ下に降りてないと言われました。 数日後、38週2日で計画無痛分娩で入院予定です。 経産婦で2人目の出産ですが、前日バルーンを入れて翌日朝から促進剤予定です。 2人…
いつ生まれるの、どやったら陣痛くるの、子宮口あくの、降りてくるのおお。 予定日までいくと3800と言われてるし、 早く来てほしい。赤ちゃんのタイミングなのはわかってるう
現在妊娠30週の経産婦妊婦です。 子宮頸管が2.8㌢でリトドリンを服用しながら、安静に生活をしています。 子宮口が開いたり、赤ちゃんが降りてきたりはしていません。 34週の頃に親族の結婚式があります。 参列できるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
すごい早い!!全然陣痛もなく、子宮口は2.5センチとのことでしたがまだまだ産む実感がないです💦
ままり
自然分娩予定でしょうか🥺?
1人目はコロナ禍で立ち会い不可の中出産でした!2人目は破水したけど陣痛が乗らず部屋で陣痛待ちしてたんですが急に進んで出産となりました🙌
ちょっと乗ってきたかなぁと思ったらズドーンと腰に来てこれ全開だわ🙄って自分でわかりました😂
いちご
自然分娩です!今促進剤入れてもらいました
そんな急に強くなるもんなんですね!!ドキドキです😖
ままり
私も自然でした!促進剤経験ないので未知の世界です🌍!
いちご
促進剤入れてあっという間に進んでいって夕方頃産まれました!!
私も初めてのお産ながら、絶対全開だろってわかりました😅
ままり
わー!出おめでとうございます👶🤍
出産、長い妊婦生活もお疲れ様でした🥹
全開の時明らかに今までと段階変わりますよね🙄笑
いちご
もういきむ他ない!!って感じでした笑
ままさんも残りの妊婦期間お身体大事にしてくださいね✨️
ままり
ありがとうございます🥹
いちごさんも赤ちゃんとの生活、大変ではあると思いますが無理しすぎずに🥹🤍