普通に考えてありえない、汚い質問していいですか?今日で今働いてる仕事…
普通に考えてありえない、汚い質問していいですか?
今日で今働いてる仕事を辞めます(最終出勤日)
制服をクリーニングに出してと言われました。
もちろん一番安いやつで出すつもりです。
今日着た制服を洗濯せずに帰ってたら脱いでそのまま出そうか悩んでます。
いいですかね?笑
今まではちゃんと1回家で洗濯した物をクリーニングに出してたのですが、今回の仕事はもうクリーニングすら出すつもりなかったぐらいに最低最悪な職場です。
人としておかしいことは言ってますが、クリーニング出すお金ももったいないって思ってしまって
でも出してって言われたので一番安いやつで出します。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
クリーニング出すなら帰ってそのまま出していいのでは??
クリーニング出すとき一度家で洗ってから出したことなかったです😂見るからに汚いときなかったのもあるけど!
はじめてのママリ🔰
クリーニングって家で洗濯できないものも取り扱ってるので洗わず出して大丈夫ですよ🙌
(排泄物や吐瀉物ついたもの以外)
ママリ
お気持ちはすごくお察ししますが住所も知られてますし、一番安いコースで出しましょ🥹
私が働いてたとこだと「確認」と言われてクリーニングに出すとついてくるタグ確認されました
ママリ
そのまま出していいと思います😊
コートとかスーツとか学校の制服とか…家で洗えないものって何回も着てから出すし😂学校の制服なんて週5、数ヶ月着てからになりません?なので全然そのままでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😭
今日終わったらそっこうで脱いでそのまま出してきます!!!
コメント