雑談・つぶやき ちょっと待って(笑)うちのトイレって住み始めたときからあまり水が流… ちょっと待って(笑) うちのトイレって住み始めたときからあまり水が流れなくて、水道代節約になるのかなって思ってだからって流れないことはなくていいトイレだなって思ってた😂 今寝落ちした私はねぼけつつ2階のトイレへ。用を済ませたあと1階でソファに寝転がってました。 そしたら数分後旦那がトイレに入るなりすぐ水流してる🤣🤣 寝ぼけてる時は気をつけないと(笑) 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 節約 トイレ 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント