※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

鹿児島市のローズ歯科は評判が良いと聞きますが、先生は優しいでしょうか。予約をしても待つことはありますか。中央付近でおすすめの歯医者があれば教えてください。

鹿児島市のローズ歯科評判いいと聞きますが、先生は優しいですか??
予約しててもかなり待つことってありますか?
大人が通いたいと思ってます🙇🏻‍♀️՞
中央付近でオススメの歯医者があれば教えて欲しいです!

コメント

ママリ

ローズ歯科、業界人からはいい評判聞かないです…

• R

R

そうなんですね!?
    ネットの口コミも良かったので行ってみようか悩んでました。。
    他探してみた方が良さそうですね🥲

• 3月2日
さあこ

さこだ歯科数年前まで通っていましたが、
治療も全然痛くないしスタッフも男女選べるし、
おすすめです🥺
(吉野に引越ししたのでかかり付けを変えましたが…)

• R

R

さこだ歯科調べてきました!
    行きやすいし、痛くないの嬉しいです🥹
    ありがとうございます!!

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

ローズ歯科アミュ直結なので便利だと思って1回行きましたが「3本抜歯するほどの虫歯があります!保険適用なら銀歯ね!見た目気になるならセラミックで数十万!」って言われて流石にそこまでまとまった金額支払えないし……って別の歯医者で診てもらったら抜歯する程酷くなくて詰め物だけで済んだことがあります😞
5年ほど前の話なので今は状況変わってるかもしれませんが自費治療メインなのかな〜って印象でした💦

• R

R

それは怖すぎる体験ですね。。😢
    虫歯が割と進行してそうなので私もそう言われそうです。。
    口コミも良かったので行ってみようと思ってましたが他の歯医者さんにします🥲

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今思えばアミュテナント料高そうなので自費治療で稼がなきゃいけない状況だったのかもしれないですね🥲
    その後引っ越しして家の近くの歯医者に通ってるので中央付近の歯医者さんオススメできなくて申し訳ないです💦

• 3月2日