子供達の喧嘩ばかりの毎日に疲れてます。子供の喧嘩が多すぎて自作でパ…
子供達の喧嘩ばかりの毎日に疲れてます。
子供の喧嘩が多すぎて自作でパーテーション作ったよという方いらっしゃいませんか🥲?
何の材料使いましたか?
理想は安価、かさばらない、しまえる、処分時に困らない素材、子どもの身長より少し上くらい(120cm)です。
突っ張り棒でカーテンとかも考えましたが場所的に突っ張ることも天井に取り付けることもできない為パーテーションを検討中です。
- さくらもち(5歳2ヶ月, 8歳)
子供達の喧嘩ばかりの毎日に疲れてます。
子供の喧嘩が多すぎて自作でパーテーション作ったよという方いらっしゃいませんか🥲?
何の材料使いましたか?
理想は安価、かさばらない、しまえる、処分時に困らない素材、子どもの身長より少し上くらい(120cm)です。
突っ張り棒でカーテンとかも考えましたが場所的に突っ張ることも天井に取り付けることもできない為パーテーションを検討中です。
「その他の疑問」に関する質問
私自身、小学校高学年から中学と不登校でした💦 転校を機に馴染めなかった、のが理由です。 娘が小3です。 楽しく学校に通っています。 でも、ふと思い出すんです。 仲間はずれにされたことや、女子特有の意地悪な子、あ…
とあるグループのライブに落選してしまったのですが🥲🥲🥲 ライブ当日に、当選した友達に会いに会場前に自分が行くのっておかしいですか?😭変わってる子だなって思われますか?😭 落選してるから入れないのに行くのって、やっ…
美容院で指名なしで行きました 色も言ってる色じゃないし、髪の毛もガタガタだし 直してほしいんですけど、その人にして欲しくありません。 違う人でお直しってしてもらえるのでしょうか
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント