お金・保険 はなさく生命の解約について。1/22に解約申し込みしました。その後、解… はなさく生命の解約について。 1/22に解約申し込みしました。その後、解約書類届きましたが忘れてて今日返送しました。 先月お金足りなくて保険金は引かれてなかったんですけど、今月2ヶ月分引き落としされてました、、 これって返ってこないですよね?😭 最終更新:17分前 お気に入り 保険 お金 初めてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 返ってこないですね💦 1時間前 ままり 返金はされないですね、保険会社のミスじゃないので、、😅 59分前 T 書類出してないですもんね🥹 24分前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント