ファッション・コスメ 卒園式の親の髪型についてロングヘアで、スーツで出席予定です。簡単な… 卒園式の親の髪型について ロングヘアで、スーツで出席予定です。 簡単な一つ結びで出席のつもりでしたが、 きちんと美容室行った方がいいでしょうか? 自分で巻いたりもできないのですが、 仕事柄、ピシッとしたポニーテールというか一つ結びはできます。 最終更新:1時間前 お気に入り 親 髪型 スーツ ヘア 美容 卒園式 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はる うちは私を含め皆さんご自身でされた感じでした😆 主役は子供なので、親は清潔感があれば大丈夫だと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね!主役は子どもたちなので、いつも通りで行こうと思います🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!主役は子どもたちなので、いつも通りで行こうと思います🙆