お金・保険 公務員の方!自治体で違うとは思うのですが、今年度あった国勢調査の報酬… 公務員の方! 自治体で違うとは思うのですが、今年度あった国勢調査の報酬って入りましたか?旦那が何も教えてくれなくて…😅 最終更新:2月27日 お気に入り 旦那 体 ゆゆ コメント はじめてのママリ🔰 夫と弟が公務員で、国勢調査の調査員やってました。去年のうちに報酬いただいてるようですよ! 2月27日 ゆゆ え!そうなんですね💦 預かっている口座には入金された様子がなく…別口座に入金したかもですね😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
え!そうなんですね💦
預かっている口座には入金された様子がなく…別口座に入金したかもですね😅