生後4か月半です。絶壁が酷いです。枕は真ん中のところが窪んでる枕使っ…
生後4か月半です。
絶壁が酷いです。枕は真ん中のところが窪んでる枕使ってます。
寝返りするようになってから絶壁治ったよとか、これしたら改善したよとかアドバイス頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
生後4か月半です。
絶壁が酷いです。枕は真ん中のところが窪んでる枕使ってます。
寝返りするようになってから絶壁治ったよとか、これしたら改善したよとかアドバイス頂きたいです!
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月 日中の私のお風呂について 旦那が帰ってきてからお風呂入るんですが、旦那が飲み会とか遅くなる時は、私がお風呂入ってる間義父母に見てもらうんです。旦那が頼んでます。赤ちゃんは夜ぐっすりなので寝てから…
2歳3ヶ月と、5ヶ月の子を自宅保育してます。 最近、下の子が寝返りできるようになりました。 寝返りしてそのまま泣いてしまうため、何度も上に向かせるのすが、上の子もイライラ期で、とにかく忙しすぎます。 バウンサー…
2歳頃まで使えるベビーベッドをちゃんと2歳まで使った人いますか? 生後5ヶ月の娘が使ってるんですが、寝相悪くて3ヶ月頃から柵にガンガン当たったり足はまったりしてます。最近は寝返りするようになってもうベビーベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント