子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の汗がバスタオルがじっとりするぐらいかいていたら大人の… 赤ちゃんの頭の汗がバスタオルがじっとりするぐらいかいていたら大人の体感温度より赤ちゃんに涼しい風が行くようにしたほうがいいのでしょうか?エアコンの直風はよくないと思うから扇風機などを首振りで赤ちゃんの頭にあてたほうがいいですか?現在室温25〜26度です。ちなみに大人の体感温度は扇風機は寒すぎに感じてます。 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 2 赤ちゃん エアコン バス 体 どりーむ(7歳) コメント 510928 うちも今同じ理由で扇風機首振りでつけて私は布団かぶってます😅 でも風は直接当たらないようにしてます。 7月3日 どりーむ ありがとうこざいます! 調整難しいですよね、、 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どりーむ
ありがとうこざいます!
調整難しいですよね、、