妊娠・出産 妊娠何週から逆流性食道炎のような症状がでましたか?20週ですがずっとム… 妊娠何週から逆流性食道炎のような症状がでましたか?20週ですがずっとムカムカとゲップはおさまらず、さらに少し食べただけで数時間胃が苦しいです。胃がもたれてるかんじです。少数派なんですかね? 最終更新:2月27日 お気に入り 妊娠20週目 症状 妊娠 ゲップ すー コメント ママリ 妊娠後期から毎回そんな感じです 胃が苦しいというか胃液が上がってくる感じ😣産婦人科で胃薬もらってました!初期は全く吐いてないのに後期は吐きました💦 2月27日 すー ありがとうございます。やはり後期の方が多そうですね! 胃薬もらってみます💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ありがとうございます。やはり後期の方が多そうですね!
胃薬もらってみます💦