ココロ・悩み アホな事してしまいましたサカイ引越センターで契約して他の引っ越し業… アホな事してしまいました サカイ引越センターで契約して他の引っ越し業者にお断りの電話をしたつもりでしたが、サカイ引越センターに電話してしまってたのを今気づいてしまったんですが、どうすればいいですか?? 明日電話で間違ってしまったと言ったらいけますか? アプリ?ではキャンセルにはなってません。 最終更新:2月27日 お気に入り アプリ 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、アプリとかメールで一先ず送れるならすぐに送ります。そして翌日サカイに電話して間違えた旨を伝えます。 2月27日 はじめてのママリ🔰 色んな番号からかかってきてたので間違ってしまって💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色んな番号からかかってきてたので間違ってしまって💦