※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月の終わり、生後6ヶ月の赤ちゃん育ててるママさんにお伺いさせ…

生後5ヶ月の終わり、生後6ヶ月の赤ちゃん
育ててるママさんにお伺いさせてください😢😢

様子どんな感じですか??

娘がもう落ち着きがなくて心配してます。
ミルクもじーっと飲めなくて集中力があまり
ありません泣

コメント

はじめてのママリ🔰

4〜5ヶ月くらいが遊び飲み?って感じでじーっと飲んでくれなかったです🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明後日で6ヶ月になります😢😢

もう3ヶ月くらいからずっと哺乳瓶叩いたり急に頭動かしたり手で足を持ったりしてます😂💦

起きてる時とか抱っこの時はどんな感じですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかある日急に普通に飲むようになったんですが、今でもたまに遊んでしまっていらないのかな!って辞めます😇
    めちゃくちゃ抱っこマンなので抱っこはおとなしいですが、抱っこ紐じゃなくて普通の抱っこにしろって言う時は暴れます。まだ寝返りしてないんですが、起きてる時は手足バタバタ、足を掴むよくしてます😂

• 42分前
ママリ

3〜4ヶ月あたりから遊び飲みはすごいです!
うにょうにょジタバタキョロキョロ、すごい時はのけぞっています😇

ミルク以外の時間もよく動くし、寝ている時ですら足バタバタしているので横にいるわたしは全然ゆっくり寝れません😇。笑

最初はわたしも心配していました🥹
けど色々調べてる感じだと今はそういう時期みたいなので、もう「元気でよろしい!」と思うことにしました🥹
寝れないのは困るけど🥹。笑