交流保育で1個上のクラスの子と、別の系列園に行ったら怖かったのか泣い…
交流保育で1個上のクラスの子と、別の系列園に行ったら怖かったのか泣いてしまったようです…。
何歳ぐらいになったら泣かなくなるのが普通ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mizu
泣く子が減ってくるのは4,5歳とかでしょうか🤔
交流保育で1個上のクラスの子と、別の系列園に行ったら怖かったのか泣いてしまったようです…。
何歳ぐらいになったら泣かなくなるのが普通ですか?
mizu
泣く子が減ってくるのは4,5歳とかでしょうか🤔
「保育」に関する質問
自宅保育中の方、赤ちゃんとどのくらい遊んでますか? いま生後半年の子を育てていて、 だいたい一回の活動時間が2時間くらいなんですが 私が遊ぶの下手すぎて1人遊びをさせて 自分はそばでケータイ片手に見守ったり横に…
4月から年少、男の子です 保育時間終了後に、週一英語のレッスン、月7400円 応募するか迷ってます! 参観日で英語の授業を見たのですが、楽しそうにしていたので、迷ってます。 楽しくレッスンできるのでしょうか‥
今通ってる幼稚園は上の子も合わせて8年くらい通ってます。私はパートしてるので預かり保育をよく利用してます。 いつも玄関に先生がいて、置いてある名簿に記入するとその名前を見て教室にいる子どもに声をかけてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。2歳なったばかりで泣くのはしょうがない、不安になることはないですかね?
mizu
特になんとも思わないです😳
発表会とかも泣いちゃう子何人もいましたね〜。