コメント
はな
我が家は2人ともシフト制なので休みの日はどっちかが休みを取るように調整してます!
何か用事があれば2人とも休みをとる感じです!
はな
我が家は2人ともシフト制なので休みの日はどっちかが休みを取るように調整してます!
何か用事があれば2人とも休みをとる感じです!
「ワーママ」に関する質問
フルタイムのワーママさん、掃除ってどのぐらいしっかりやりますか? 私は恥ずかしながらコンロやシンクは掃除するけどレンジフードには埃が溜まっていたり お風呂の浴槽と床は掃除するけど壁(ブラック)が水垢で白くな…
旦那が単身赴任の中、 正社員で1歳8ヶ月の娘を育てながらワーママをしてます。 心身共に疲弊してます。 要求が多く自我が強い娘に、一生懸命ではありますが私より心身共に弱い旦那。 母の役目も妻の役目も全て捨てて自…
【子どもの体調不良と仕事について】 今日の夕方、子どもが発熱して38.7でした。クラスでインフルAや手足口病が流行っており、インフルかもしれないと思っています。 8/10と8/12は私は出勤予定で、お盆中の貴重な出勤日で…
お仕事人気の質問ランキング
はな
今は長男の習い事で土日試合があるので2人して日曜休み取ることが多いですが特に希望出さなければ1ヶ月1回も休み合わない時とかありましたね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
逆に用事がない限りは家族みんなで過ごす休日はない、ってことですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦お互いシフト勤務だと合わせるの難しいですよねー😣
参考にさせていただきます!ありがとうございました😊