その他の疑問 HONDAに行きました。決算はホンダのアプリでしかできなくなりましたと言… HONDAに行きました。決算はホンダのアプリでしかできなくなりましたと言われたのですが、先方のトラブルでアプリの決算画面にいかず、そしたら普通にクレカ支払いに変更になりました💦 出来るのにできないと言って最初から選択肢を与えないのってありなんですかね😂? 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ ホンダ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ポムポム 私も最近HONDAに対して不信感な事がありました。 ちょっとそのやり方嫌ですよね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当はすぐ出来るのに出来ません!って言われて、今アプリインストールしてくださいって言われてとりました😇 そこのHONDA誰が出てきても感じ悪いし利益利益!って感じ不誠実です。 担当者が嫌だとそこから買いたくなくなりますよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当はすぐ出来るのに出来ません!って言われて、今アプリインストールしてくださいって言われてとりました😇
そこのHONDA誰が出てきても感じ悪いし利益利益!って感じ不誠実です。
担当者が嫌だとそこから買いたくなくなりますよね💦