はじめてのママリ🔰
結婚を機に転職しました🥺✨
子どもも欲しいと思っていたので🥺
はじめてのママリ🔰
乳児の保育を勉強したくて転職しました!
あとうちの幼稚園は働く親への配慮がイマイチで年々園児が減っているのと、園独自のルールが癖強だった、平日有給を気軽に使いたかった、っていうのもあります笑
はじめてのママリ🔰
結婚を機に転職しました🥺✨
子どもも欲しいと思っていたので🥺
はじめてのママリ🔰
乳児の保育を勉強したくて転職しました!
あとうちの幼稚園は働く親への配慮がイマイチで年々園児が減っているのと、園独自のルールが癖強だった、平日有給を気軽に使いたかった、っていうのもあります笑
「転職」に関する質問
扶養内にするかこのまま扶養外でいるか迷ってます。 同じ職場なので周りの人に扶養外から扶養内に変更することをどう思われるかも気になります。 ちなみに今は年収170万円ほどでいわゆる損するところだと思います。 けど…
来年冬から育休復帰予定です。 旦那が通勤片道45分かかります。 旦那:6:45に家を出て19:00前に帰宅です。 私:8:00〜17:30勤務です。 1人目の時は旦那が送迎できたのですが、転職したのでこれからは基本的にわたしが…
仕事を辞めて転職するか時短正社員で続けるか迷っています。 いまは、職場が通勤片道40分かかるところに行っています。 10年以上勤め産休、育休を利用させてもらって時短勤務で働いています。 復帰後、部署異動があり仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント