コメント
ママリ
私1人目の時、完母で3ヶ月くらいには生理再開して、完母だと生理再開するの遅いの知らなくてそれが普通と思ってました😂
ママリ
私1人目の時、完母で3ヶ月くらいには生理再開して、完母だと生理再開するの遅いの知らなくてそれが普通と思ってました😂
「産後」に関する質問
めちゃくちゃ無知なので教えてください...。 現在専業主婦で、8月に2人目出産予定です。 出産する頃には娘は2歳になっています。 そこで質問なのですが、産前産後に保育園に上の子を預けることが可能なのですか...? 一…
産後レス、、めちゃ下ネタなのですが🥲 産後レスです。というか、そもそも回数は多い方でもなく、妊活の時点で義務的ではありました🥲 私と言うと、性欲がないわけではなくむしろあるのですが、動画など見てひとりが多い…
旦那に『帝王切開じゃなくて自然分娩でよかったよ、帝王切開は産後痛みが3ヶ月くらい続くし比べると自然の方がいいね』 ん、、?はい? 帝王切開経験してないからなんとも言えないけど何も経験してないあなたに言われても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱ体質なんですね😂
母も姉も1年近く来なかったって言ってたのでしばらく楽できると思ったのに〜ってかんじです🫠
ママリ
私も皆さんの情報見てビックリしました😂
生理がないだけで本当に楽ですもんね🥺