家族・旦那 下の子が発熱中(ちなみに今は39度。インフルコロナは陰性)。私は今日仕… 下の子が発熱中(ちなみに今は39度。インフルコロナは陰性)。私は今日仕事休みました。下の子の体調や熱はメモも兼ねて逐一旦那にLINEしてます。 で、今日は旦那は友達との飲み会…。 何日も前から予定してたとはいえ、子どもがグッタリしてても旦那は行く気満々・てか最初から行く前提で腹立つ。せめて行ってきても大丈夫??とか子どものことお願いみたいな言葉はないんか😒!!!!! こちとら再々仕事休んで肩身狭い思いしてるっつーのに。 最終更新:2月27日 お気に入り 旦那 夫 友達 陰性 体 飲み会 LINE ママリ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント