寝返りがえりって寝返りと同じ方向に転がりますか?それとも戻る感じです…
寝返りがえりって寝返りと同じ方向に転がりますか?それとも戻る感じですか?どっち方向に手伝ってあげたらいいのか迷ってます🥲
今は左手を下にする方向にしか寝返りできません!
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
ままり
うちは寝返りと同じ方向でした🥹
寝返りがえりは生後半年くらいにやっとできました(笑)
寝返りがえりって寝返りと同じ方向に転がりますか?それとも戻る感じですか?どっち方向に手伝ってあげたらいいのか迷ってます🥲
今は左手を下にする方向にしか寝返りできません!
ままり
うちは寝返りと同じ方向でした🥹
寝返りがえりは生後半年くらいにやっとできました(笑)
「寝返り」に関する質問
3ヶ月過ぎの赤ちゃんなのですが寝返りってきついですよね? 寝返りしたあと、時々数分して泣き始めます。 なので戻すとまたすぐ寝返りします。 なぜでしょうか?💦戻さない方がいいのかなと思いつつキツそうな時もあるし、…
7ヶ月の娘が寝返りマスターしてから夜寝る時にも寝返りをしていて窒息してそうで不安で仕方ないです。 なにか寝返り対策とかグッズありますか? 気づいたら仰向けにするんですが、起きてしまいぐずられてしまいます。。…
生後5ヶ月の赤ちゃんの運動発達について相談させてください。動きが大人しい赤ちゃん育てられてる(てた)方がいらっしゃったら、お話伺いたいですよろしくお願いします。 息子は今週生後5ヶ月になりましたが、未だに足を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント