皆さんでしたら、スイミングにシール帳持たせますか❓上の子春から小学生…
皆さんでしたら、スイミングにシール帳持たせますか❓
上の子春から小学生になる6歳はスクールバスでスイミングに通っています。
先日プールから帰ったら、見覚えの無いシールがカバンに貼ってあったので聞いたら、小学生の子達がみんなシール帳持参しててシール交換してる。
娘はシール帳は持たせてないのですが、シール交換してる子達が娘にシールくれたみたいです。
娘もシール帳をプールに持っていきたいらしいんですが、親が居ない場所での交換トラブルが無いかな?とか色々心配してしまい、、、
シール交換してお着替えやバス乗車が遅くなる気もしています。
かといって、娘は持参してないのにただ貰ってきたのでお返しとして持たせた方がいいか悩んでいます。
皆さんでしたら、プールにシール帳持たせますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰mo
トラブルはあり得ますね。同じ学校ではなく親も知り合いでない可能性が高いので危険だと思います。更衣室からの紛失もあり得ますね。
サブのシール帳でも持参されてみては?
ママリ
うちの子のスクールでは盗難があったので、最悪失くしてもいいものだけ貼ったスイミング用のシール帳持たせています💦
咲や
交換するシールだけを封筒に入れて持っていく
紛失したり、取られてもいい状態の方がいいと思います
封筒に入れておけば、シール帳と思わないと思いますしね
コメント