今日から始まったマクドナルドハッピーセットのUNOヒロアカのだけ数字の…
今日から始まったマクドナルドハッピーセットのUNO
ヒロアカのだけ数字のカードが入ってないのはそういう仕様??
これで遊ぶとなると数字とかないからなんでも好きなカード出して邪魔して誰が早く上がるかということですか??🤔
- つん(8歳, 10歳)
コメント
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
ヒロアカの数字のカードがはいってるやつは第2弾みたいですよ😽
今日から始まったマクドナルドハッピーセットのUNO
ヒロアカのだけ数字のカードが入ってないのはそういう仕様??
これで遊ぶとなると数字とかないからなんでも好きなカード出して邪魔して誰が早く上がるかということですか??🤔
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
ヒロアカの数字のカードがはいってるやつは第2弾みたいですよ😽
「その他の疑問」に関する質問
子供が18の時、夫は40なんですが世間体からすれば若い方ですかね??第1子です。 私は第3子で生まれて、私が18の時父親は56でした! 1番上が18の時、47とかです!世間からいうと遅い方なのかな?(40年前の話なので)と思…
皆さんは「アホやなぁ」って思う小さな願いありますか? 私は職質されてみたいです。爆笑 免許とりたての頃は特に思ってて警察官とお喋りしたい欲で😹 それはもうすごい好奇心だったのでパトカー見つけたら目線逸らしてみ…
今って子供に(特に小学生)GPS持たせる時代なんですか? 批判とかではなくて今後の参考にしたくて聞いてます! うちはまだ小学生ではないのですが… 今時の小学生の親御さんは周り含め結構持たせてますか? 時代が時代です…
その他の疑問人気の質問ランキング
つん
2段は入ってるのですね
また当日に買いに行かねば☺️