コメント
はじめてのママリ🔰
じゃー家庭なんて持たずに1人で生きてけばいいじゃーん。
仕事できないんだね、家庭持った以上とにかくがんばれ。
そんなに疲れてる?なにが?どこが?働くのは高校生でもしてるし。結婚しててもしてなくても仕事はするし。何甘えてんの。
仕事を言い訳されたときに実際に言ったセリフです笑
はじめてのママリ🔰
じゃー家庭なんて持たずに1人で生きてけばいいじゃーん。
仕事できないんだね、家庭持った以上とにかくがんばれ。
そんなに疲れてる?なにが?どこが?働くのは高校生でもしてるし。結婚しててもしてなくても仕事はするし。何甘えてんの。
仕事を言い訳されたときに実際に言ったセリフです笑
「喧嘩」に関する質問
車の買い替えを検討中。 今は旦那が独身の時から乗っていた中古の外車。セダン。 買い換えるにあたって、かなり喧嘩になります。 まず旦那は外車がいい、セダンがいい、などと言います。 どの車にしても中古で検討して…
家出した後どんな風に戻りましたか? 今朝夫と言い合いになり、寝室にこもってる間に夫が子どもたち連れて外出してました。 なので私も外出しました。 この後普通に家に戻るかもしれないし、気持ちが持ち直さなかったら…
いつも旦那の居るスペースがすごい臭い?夏に近づいてるから?かなのか、臭います😂みなさまなら勝手に掃除なり消臭しますか?もう子どもも居るし 喧嘩になりそうなことも めんどくさい気がして、言うのもなぁ、、みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働くのは当たり前やろ!て話ですよね!
今まで働いてきてるんだから🤣
旦那様の反応はどうでしたか?😁
はじめてのママリ🔰
なんかごちゃごちゃ言ってたけど、シカトです笑 言い出したらキリない幼稚なこと二度と言うな。小学生と会話してる気分。どっちが大変かなんで決着はつきません。って言って以降、仕事を引き合いに出すことはなくなりましたよ笑
はじめてのママリ🔰
男って幼稚な人多いですよね🤨
私の旦那ももう仕事の話は
しないでほしいです🥹