その他の疑問 入学準備🌸です。GPSについての質問です🙋♀️・双子なので登下校一緒・家… 入学準備🌸です。GPSについての質問です🙋♀️ ・双子なので登下校一緒 ・家から学校まで徒歩2分 ・集団登下校は無し。 ・専業主婦なので行き帰り着いて行ける このスペックだとGPSは必要ですか? 買うとしたら4月に間に合うように買った方が良いのか、慣れてから買っても良いのか… 最終更新:2月28日 お気に入り 双子 学校 入学準備 専業主婦 GPS はじめてのママリ🔰 コメント ここ 必要ないように感じます! 子どもたちだけで公園とか習い事とか行くようになってからでも全然いいかと😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!もう少し様子見したいと思います😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう少し様子見したいと思います😊