ゆゆゆ
旦那さん、1時間頑張ってくれてその間に寝落ちしないんですね🥹
我が家どちらが寝かしつけても子どもより先に寝てしまってます😌
そして子どもも相手してくれないから気づいたら寝てます笑
まあ寝てしまった時間でやれる事あるんですけど寝れたからいっかってなってます。
キレながら戻ってくるのはやめて欲しいですよね😭
ゆゆゆ
旦那さん、1時間頑張ってくれてその間に寝落ちしないんですね🥹
我が家どちらが寝かしつけても子どもより先に寝てしまってます😌
そして子どもも相手してくれないから気づいたら寝てます笑
まあ寝てしまった時間でやれる事あるんですけど寝れたからいっかってなってます。
キレながら戻ってくるのはやめて欲しいですよね😭
「昼寝」に関する質問
専業主婦で時間あるって方なにしてますか? 息子が昼寝しないと18時に寝るようになり ひと通り家事を片付けたら19時から暇です! 働く予定も今のところなく、年末は刺繍してましたが作り終えてしまって今年はテレビ見て…
旦那の休みは1日のみ。一緒にいられるのも少なめ。甘えたいのに甘えられない。 甘えようとすると今やる事あるし忙しいと言われて甘えるの我慢してます。もっと一緒にいたいのに、、、 たくさん甘えたいのに、、甘えたいの…
3歳9ヶ月の娘が 保育園のもの勝手に持って帰ってきました😭 フェイスタオルくらいのタオルで 昼寝のタオルケットを自分で畳んで 自分の袋に直す時に 一緒に入れてしまってたみたいです。 間違って〜と言ってましたが た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント