※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone16使っている方いますか?先日16に機種変更したばかりなのですが、…

iPhone16使っている方いますか?

先日16に機種変更したばかりなのですが、画面がついている状態で傾けると、黄みがかったような色になる角度があります。
背景が白以外の時は気付きにくいのですが、白だと明らかに違います。

ネットで調べると、iPhone16シリーズでは上記のような現象が多数報告されていると出てきたのですが、お使いのみなさまどうですか?😭

機種変更したショップに電話したところ、本体のせいか画面の保護フィルムのせいかわからないので、一度来店するよう言われました。
そのうち行ってみようとは思っているのですが、他の用事の兼ね合いでわざわざ家から遠いショップに行ってしまったので、すぐに行けなくてここで質問してみました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

16使ってます!
今試してみましたが特にそのような角度なかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前